Restaurant Le Cygne

Bistronomisches Ambiente

Restaurant Le Cygne

Bistronomisches Ambiente

Neuanfang für den Cygne

Willkommen im Cygne, dem neuen bistronomischen Restaurant mitten im nordelsässischen Gundershoffen. Mit seinem raffinierten und gleichzeitig entspannten Ambiente wird der Cygne zum Muss für die Gourmets der ganzen Region.

Neben Chefkoch Fabien Mengus‘ berühmten Rezepten bietet die produktorientierte, gesellige Speisekarte auch Gerichte die man im Familien-oder Freundeskreis teilen kann. Zu einem freundlichen Preis.

L'histoire d'une Maison d'Exception 

Le Cygne a marqué la région depuis sa reprise en 1979 par le Chef François Paul et son épouse Annie. Du bistrot de village, le couple a transformé le restaurant en table remarquée, par le Guide Michelin notamment qui lui décerne 1 étoile en 1984 puis une deuxième en 2005. 

Mengus-paar
Saal

Une rencontre et une révélation

Fabien Mengus entre dans l’équipe en 2003 et acquiert rapidement le profil parfait du successeur de Monsieur Paul. Après une transmission douce sur 3 ans, Fabien et son épouse Laure reprennent les rênes du Cygne dès 2008 et y composent leur propre partition. Le Guide Michelin renouvelle sa confiance à la maison et lui conserve les étoiles acquises. De quoi donner des ailes au couple ambitieux de partager sa passion pour le bon. 

Restaurant
2 étoiles

Le Cygne - Küche

Der Name Mengus

Seit August 2016 führen Laure und Fabien Mengus ebenfalls die Arnsbourg im nur 12 km entferntenBaerenthal, wo ihre unerschöpfliche Kreativität durch erstklassige gastronomische Küche zum Ausdruck gebracht werden soll. Eine gute Gelegenheit, den Cygne wieder zu dem zu machen, wozu es ursprünglich schon berufen war: eine berühmte Adresse der Bistronomie. Diesmal jedoch mit dem kulinarischen Markenzeichen der Familien Mengus!

Nachspeise

Tradition

Chef
Eintritt des RESTAURANT LE CYGNE

« Le partage est mon moteur. Redonner vie à une brasserie de village, chaleureuse, gourmande et conviviale, un repaire pour épicuriens, voisins et voyageurs en quête de terroir et de bonne cuisine était une ambition que nous nourrissions depuis longtemps. »
Laure et Fabien Mengus

Tisch des RESTAURANT LE CYGNE